PORQUE ME CALEI?

"Poema escrito num momento de tristeza ao perceber que um amigo havia partido sem se despedir.É duro reconhecer a nossa fragilidade diante de certos acontecimentos"

PORQUE ME CALEI?

Tua partida me deixou sem rumo

Fiquei a remoer o que havia se passado

Será que eu sem perceber te magoei

Ou deixei-te sem saber que era amado?

Agora caminho sem prumo

Os versos nascem chorando

E destilando águas salgadas

O meu mundo vai se alagando.

Porque tiveste que partir sem aviso?

Porque me negaste a tua presença?

E porque me calei

Quando deveria ter gritado teu nome

Ou confessado...

O quanto tu és importante em minha vida?

Myuny
Enviado por Myuny em 08/09/2015
Código do texto: T5374462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.