A Espera
Não sinto desejos, não mais
Não tenho sonhos, não mais
Os anos passaram e menos ficou de mim
E tudo de ruim se tornou maior
Fecho os olhos torcendo que não os abra pela manhã
Cerro meus lábios para me deixar levar para um mundo silencioso
Onde as vezes consigo esquecer toda a tristeza e dor
Não sinto vida em mim, não mais
Não existe alegria, não mais
Apenas afundei até não mais existir
E ninguém notou a minha ausência
Estou morto
Estou só
Estou no frio e no escuro
Aguardando somente que meus olhos não abram mais.