SENTIMENTOS CONTROVERSOS
Sentimentos controversos.
Desestabilização.
Tremores nas mãos.
Palavras ditas ao inverso.
Agonias transformadas em versos
Que muitos nem mesmo eu compreendo.
Falo depois me arrependo.
Perdido em meu universo.
Que insanidade é essa
Que domina meus pensamentos e atitudes?
Que transforma o homem em monstro?
Fazendo-me um ser à avessa?
Escondendo as virtudes
Sob o que demonstro.
Se não sou isso,
Por que disso?
De fontes puras só saem apenas águas cristalinas
Não pode se tornar em ravinas
Nesta alma que já tanto chorou.