O sono dos anjos...
Era um menininho com muitos sonhos
era lindo e sadio, no rosto o seu sorriso
era feliz e não sabia o que acontecia
porque estava ali, no meio de tanta gente
que corria pra se abrigar, se refugiar
Não, não tinha importância
estava com o papai, a mamãe
e o irmãozinho que lhe dava a mão.
Não tinha medo
Não estava sozinho.
As ondas balançavam o barco
quantas vezes ele tinha visto o mar?
Estava seguro...
Mas a onda o levou, não teve tempo
Não sabia nadar, era apenas um menininho...
Mas uma luz brilhante o abraçou
e o levou com sua mamãe e o irmãozinho
para um lugar bem distante
onde há muitos anjinhos,
onde tudo é muito lindo,
onde ele vai poder brincar
O corpinho do menininho inerte na areia...estava dormindo o sono dos anjos...