Ainda me lembro

Ainda me lembro das madrugadas de risos,

da caneca de café quente esbarrando na mesa,

do barulho do toque nos teclados de teu computador,

de como dividia-se entre mim e teu trabalho,

de como mantinha-me aquecido mesmo à distância...

Ainda me lembro dos sonhos trocados,

como cartas entregues em cestas de vime,

aguardadas para serem abertas e lidas,

pedaços de nós transpostos em letras tortas,

revelando em linhas traçadas sentimentos intensos...

Ainda me lembro das músicas que compartilhávamos,

poesias melódicas que adornavam as noites,

de tempos confusos e pesadelos afastados,

de medos e mentiras entrelaçados,

arte dedilhada em um violão choroso...

Ainda me lembro das escolhas erradas que fiz,

como um peixe que deixa de seu curso de água doce,

buscando as aventuras de um oceano salgado,

magoando as barbatanas nos corais de uma praia de ilusões,

sem tempo para um último beijo de despedida...