Caminhada...
Sentada na beira da estrada
está aquela triste menina
não sabe se ri ou se chora
ou se caminha em sua sina
olha distante a estrada
que se põe à sua frente
cansada a menina está
queria um colo somente
o destino lhe reservou
um sinuoso caminho
contornar todas as pedras
tornou-se seu maior desafio
mas aquela triste menina
não desiste fácil não
pois sabe que um dia achará
um campo coberto de flores...