A CADA INSTANTE

Já não há o latido eloquente,
O agitado comportamento,
A correria frequente,
A  indomável loucura,
As horas de entretenimento.
Já não há o pedido de carinho,
O fazer do colo um ninho,
O olhar de gratidão,
O gesto de fidelidade,
A inexplicável comunhão,
O amar com intensidade.
Há um eu que procura...
A voz que murmura,
Sandy, Sandy, Sandy,
Mas ela não atende,
Há o ciclo da vida,
As indefinidas paralelas,
A missão cumprida,
A morte, o ponto final,
Há um vazio dimensional,
Uma lágrima que se estende,
Uma saudade que se expande,
A cada instante, sem ela.