Aylan (monologo de um anjinho)
Um ato triste para o mundo chorar
Sonho
Sonhjo
tudo e um sonho
e a realidade
e apenas um mar de sangue
E agora a viagem acabou com uma coberta molhada
tinha muitos sonhos
eu tinha grandes sonhos
Mas agora nao vou ganhar o carrinho de bombeiros na noite do natal do ano que nao veio.
Meu Deus
meu Deus
eu tinha grandes
planos
planos
muitos planos
Poderia ser um medico
um soldado
um escritor
um pedreiro
um carteiro
um bispo
ou ate mesmo
um homem sa paz
paz?
Paz?
Estou em paz
agora durmo em paz
Agora sonho
em paz
agora estudo em paz
agora
vivo em paz
Eu queria viajar pelo mundo
Eu queria ver cada lugar deste grande mundo
mas o destino e cruel
e a realidade nao e um filme
Tudo acaba com lagrimas nos olhos de um anjo,que apenas queria ganhar um beijo de seu pai e da sua mae
tudo que eu queria
era
tudo
que
eu
queria
ganhar
era
sim
era tudo
tudo
tudinho
tadinho
tadinho
as lagrimas agora vao temperar minha mamadeira,as lagrimas da guerra,as lagrimas das bandeiras pretas,as lagrimas de sangue,as lagrimas dos gritos de dor de uma escola repleta de fome e cadernos sujos de contas feitas com pratos mortos de fome.
Realidade negra
Dias
e dias de agua salgada
dias e dias
de
agua com muito sal
agua
com gosto
de morte
mamae
mamae
a realidade e triste
muito
triste
super triste
agora e o fim
e o fim nao tem fim
e algo que
nunca
existiu
e minha existencia nao
pode ser contada na ordem cronologica
minha existencie
e uma gota de luz
que brilha
no calor das
ondas do mar
Sou apenas um pequeno grande filho de Deus
agora vou dormir em paz
Uma eterna e santa paz.
Fim