Desprezada
 
Ela queria um beijo
Foi seu último desejo
Mas nada aconteceu.

Tentou a última avançada
Perto da madrugada
E sentiu que tudo morreu.

O beijo não foi dado
Seu lenço todo molhado
A solidão permaneceu.
Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 06/09/2015
Código do texto: T5372500
Classificação de conteúdo: seguro