DAMA
Menina, flor em botão,
sonhava um dia encontrar
um dono pro seu coração
e com ele casar.
Vivia a sorrir pela vida
a espera de alguém,
que fecharia a ferida,
por não ser de ninguém.
Um dia, sem esperar,
um galope, um sorriso.
Sua face a queimar.
Na terra, o paraíso.
Galante e gentil forasteiro
roubou o seu pensamento.
Lobo em pele de carneiro,
conseguiu seu intento.
Assim como veio partiu,
deixando a menina, mulher.
A pétala que sumiu,
ficou num jardim qualquer.
Aquela menina é passado
para a mulher de agora.
Seu corpo, mesmo cansado,
para dormir não tem hora.
Vive de cama em cama.
Busca sobreviver.
E fingindo que ama,
mente pra não sofrer.
Nada restou do botão.
No olhar só tristeza.
Mas dentro do coração,
mora a sua pureza.