O SONHO DAS CRIANÇAS QUE MORREM NA PRAIA

Levou consigo o seu sonho de criança,

Foi vítima dos predadores deste Mundo,

Não lhe deram a oportunidade legítima

De ser alguém que merecia esperança.

O que se passaria naquela cabecinha,

Quando ao deixar este Mundo, sorria?

Será que viu Jesus na cruz crucificado

E lhe deu coragem ao ser atraiçoada?

Verti lágrimas por aquele filho de Deus

Que nos deixou tão cedo, tão inocente,

Que só gente manhosa assim demente

Pode causar tanto dano sem um adeus.

Aquela criança é o símbolo duma vida

Como tantas outras que são ceifadas

Pela voracidade dos donos do Mundo

Que querem viver à custa de inocentes.

Outras tantas crianças morrem na praia

Sem atingiram a liberdade, uma viagem

Que não chega ao fim, por sabotagem,

Dos poderosos que as vêm com raiva.

Oh gentes que tendes assim tanto poder,

Dai oportunidade às crianças, a crescer,

Poderão ser pessoas válidas nesta Terra,

Tão necessitada de Paz e não de guerra.

Riu Serrano - 05.09.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 05/09/2015
Código do texto: T5372026
Classificação de conteúdo: seguro