" Eu Vi o Céu Chorar "

" Eu Vi o céu Chorar "

Um anjo lindo fez viagem,

fugindo da violência,

enfrentou o mar,

com a sua inocência,

como num barquinho de papel

pôs-se a velejar.

Sem poder salvar,

eu vi o céu chorar...

O anjo ainda tentou

nas águas boiar,

mas suas asas molhadas,

o impediram de voar.

E mais uma vez a lição

ficou para nos ensinar,

que é preciso o próximo amar,

sem dele nada podar.

Nilton Cabeça.