QUERIA
Queria calar meu coração
Afogar minha dor, esquecer
Esse amor que sem razão
Ainda vai me enlouquecer
Mas sem rédeas é assim
A mim mesma afronta
Erva daninha no jardim
Brotou e tomou conta
Banha-me uma tristeza
Por não ter vivido jamais
Do amor toda a beleza
Razão de todos meus ais
A mazela sem solução
Diz-se que está remediada
Meu pecado sem perdão
É amar sem ser amada