Fujo nas fugas
Meus dias são tristes
Não suporto meus sentimentos
Que vivem sempre em tormentos
A transformar meus momentos
Em vazios escuros e sem vida.
Fujo nas fugas
Escondo na ilusão
Mergulho em mares desconhecidos
Tento me sentir despercebido.
De mim, quero estar escondido.
Conto as horas de meus dias
Como se fossem eternas noites
Uma solidão que angustia a alma
Que nada me acalma
Entrego-me ao acaso
Apenas numa somatória
De um tempo
Que não me importa mais
Ser-se-ão longos
Ou logo escurecerão.
Sem mais um amanhecer.
Apenas há uma esperança
Que a escuridão
Eliminará a dor
Que queima
Como fogo abrasador.
Que está a arder continuamente
Tirando a seiva
Que dá vida ao viver.