Tão longe

Tão longe, nesse mar de esquecimentos,

tão longe, perdido em memórias presentes,

tão longe, angustiado em minha alma tortuosa,

tão longe, esperando uma bóia salva-vidas,

tão longe, observando nada além do infinito,

tão longe, abrindo os olhos sob um sol intenso,

tão longe, sentindo a queimação em minha pele,

tão longe, como um vampiro incinerado em praça pública,

tão longe, desprotegido de minha costumeira escuridão,

tão longe, como um cego tateando para ser achado,

tão longe, enviando sinais de fumaça ao léu,

tão longe, com o coração partido em quatro cantos,

tão longe, sem saber como me reinventar,

tão longe, distante de mim mesmo,

tão longe, surdo às trilhas sonóras da vida,

tão longe, mudo para gritar o quanto preciso voltar,

tão longe, deixando o fôlego para trás,

tão longe, imaginando o que farei para me libertar,

Você não tem ideia do quanto minhas veias estão abertas,

Você não tem ideia do quanto minhas lágrimas congelam,

Você simplesmente não tem ideia,

Você só está tão longe...