TRISTEZA DOS VERSOS
Sempre desaguei minhas tristezas em versos
Tentando rimar minhas dores com a lembrança de flores
Hoje, porém, as linhas da poesia estão molhadas
Dos rios da alma, de sofrer, cansada
Pelo frio que minha alma invade
Culpa dessa saudade
Não há rimas...
Nem prosas...
Só um vazio ...