A verdade dói!
Ando sem inspiração
Numa verdadeira melancolia!
Olhos fundos, choro profundo
Na mais sentida partida!
Diante desse papel em branco
Sinto um imenso vazio dentro de mim!
Aguardo ansiosa pelas palavras
Ou por algum verso enfim!
Mas o que restaram foram
Alguns retalhos, uma pitada de tristeza
E solidão!
Assim... vago todas as noites
Ora com pensamentos sóbrios
Ou embriagados!
Até mesmo os vadios
Ou os ocupados! Mas sempre com algum recado:
Um recado insano que persiste com o passar do tempo
Implorando e infernizando
Dizendo que esse Amor não ficou
Nem sequer por um momento!
Bárbara Dinamene