Vida
Vida:
Sem sentido, nem futuro.
Não sei por que escrevo.
Estou sem vontade de viver,
Ou morrer, por isso fico.
Tenho muitas desculpas
E nenhum amor, não creio nele.
Por isso vivo sem querer.
Vejo todos, tolos, felizes?
Não o sou.
O pior é a falta de sentir falta de algo.
Só serei feliz quando tudo...
Eu entender, pois...
Não quero explicar, apenas entender.
(Lunus)