ELA

Vejo-a ao longe

Me acenando

Num aceno nostálgico

Um sorriso que emoldura o rosto

Olho fixamente sua face

Porém não a reconheço

Tanta alegria

Saltinhos ao andar

E aquele sorriso que não abandona o rosto

Olhos que transbordam otimismo

Rosto que deixa transparecer

Tantos sonhos e esperanças

Nos olhos um brilho

Que fixa os meus

Procurando algum sinal

Reconhecimento

Sorriso que nunca lhe abandona o rosto,

Ao nada notar

Vira-se

E, vagarosamente se afasta

Dando última olhada

Encara-me

Nesse momento percebo

O quanto seu rosto

Se parece com o meu

Quando jovem

Ela continua se afastando

Com toda a sua alegria

Sorriso no rosto

Brilho nos olhos

Tanto prazer em viver.

Some,

Sorriso que nunca lhe abandona o rosto.