Vaga-Lumes
A taça quebrou
A mesma estava vazia
Estilhaços se espalharam como vaga-lumes se perdendo na noite
Restou somente um eco no vazio sóbrio nas sombras de pensamentos de tormenta
Eis as tempestades de minha vida
Dor e rancor
Ódio em vez de amor
E o tempo cobra seu preço
O carrasco aguarda
O que restou no final desse infeliz dia?
Mais um por do sol ocultado por pesadas e penosas nuvens.