TÊM SIDO ASSIM MEUS DIAS...

Perto de ti as manhãs sempre estarão tão claras,

mas nem sempre as noites tão escuras.

Nem sempre encontro à luz que os meus olhos buscam

e nem sempre sinto o calor que o meu corpo tanto pede.

Por tua ausência, pelo silêncio que se faz agora...

Mas os dias nunca são iguais em si mesmos e nem

os nossos corações respiram com a mesma intensidade.

Somente ainda eu permaneço.

Nessa espera doída de que a certeza me tome à alma...

Será que realmente sou uma farsa?

E meus sonhos tão Desafinados,

minhas palavras mentiras estremecidas em minha alma?

Têm sido assim meus dias:

aperto a mão contra o peito e o vazio do mundo me abraça.