Triste primavera
apesar das flores
que exala odores
apesar da beleza
beleza das flores
minha primavera é de dores
pensei que não existia
tristeza nessa estação
doce ilusão
mas é só o começo
começo da primavera
quem sabe até o fim
venham novos odores
novos sabores
novos amores
e se não?
ainda assim... me encantarei
e viverei
a beleza das flores...
o encanto das flores