O Que Seus Olhos Veem?.

O Que Seus Olhos Veem?.

(Djavam R. Silva)

Todos os olhos são espelhos.

Espelhos que mostram meus medos,

Minhas frustrações,

Minhas imperfeições.

Eles questionam, me julgam.

Me fazem perguntas,

Que jamais poderia responder,

Quem sou eu?.

Seus olhos devoram minha sanidade,

E encurralado,

Me escondo dentro de mim.

Seus olhos não são carrascos,

Que querem arrancar minha cabeça.

Eu apenas vejo refletido nos olhos dos outros,

O que meus olhos refletem

Sobre mim.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 01/09/2015
Código do texto: T5366954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.