Lágrimas

Minhas lágrimas se tornam mais geladas a cada momento

E o vazio não é melhor que o não

Quando consigo fechar meus olhos

É que posso ver minha solidão.

Você tocou minha janela

E vejo que não foi tão ruim assim

E as pinturas dos quadros tornam-se cinzas

A certeza do não é melhor que a incerteza do sim.

Bocas que se falam no silêncio

E já tentei mas não consigo te esquecer

Você pegou a minha mão e me beijou

E me pergunto porquê lembrar disso faz doer.

Você não consegue me dar uma certeza

Eu sou a mesma por isso não consigo entender

Eu sei que posso te fazer feliz se você deixar

Mas você sabe que amar não é prender.

Agora as nuvens cobrem o céu

Os tempos bons eu não posso esquecer

Você me olhou e me fez sorrir novamente

Pra sempre meu amor você vai ser.

LPM
Enviado por LPM em 01/09/2015
Reeditado em 01/09/2015
Código do texto: T5366520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.