INVERSÃO DE VALORES

Vivemos num mundo que a aparência manda mais

Que o valor do ser humano fica em segundo plano

Mesmos problemas sempre enchem o cotidiano

Tentam nos enganar dizendo que eles são normais

Mundo cujo intitulam "terra de ninguém"

O bem fica de lado e o errado é defendido

Por essas e por outras vivemos iguais reféns

Os heróis da nossa história transformaram em bandidos

Hoje o mundo se confunde entre o certo ou errado

O valor de quem não presta é sempre engrandecido

E o motivo disso tudo, cada vez mais esquecido.

Porque quem tem boa atitude vive sendo cobrado

Forças policiais vivem enxugando gelo

Se der tiro em bandido ganha uma condenação

A população de bem que conviva com o medo

Que o bandido na favela vive cheio de milhão

A inversão de valores é tamanha, que até desanima.

Causa duvida se o certo é andar na linha ou não

Se vale a pena tentar ser correto e agir com coração

Já que todos que não tem caráter, estão sempre por cima.

Ao invés do hino nacional, kit gay para escolas.

Che Guevara é herói e Jesus é o vilão

Crianças escolhem sexo antes de brincar com bola

E se você for contra o "certo" todos te odiarão.

A sensação é de estar preso dentro dessa inversão

De não poder demonstrar nosso aborrecimento

Para ter que bater palma a cada acontecimento

Participando contra a vontade de uma grande invenção

Essa tal inversão, mexe até com pensamento.

Tanta besteira no mundo precisa ser consertada

O conserto desse mundo começa aqui por dentro

E o entendimento de todas as cabeças alienadas

Lc Ferreira e Adhemar Henrique
Enviado por Lc Ferreira em 01/09/2015
Reeditado em 01/09/2015
Código do texto: T5366338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.