É T R I S T E, V I V E R A S S I M !

É TRISTE, VIVER DE ILUSÃO!

É TRISTE, NÃO SER CORRESPONDIDO!

É TRISTE,SER UM SONHADOR!

É TRISTE, NÃO TER UM AMOR!

É TRISTE,DEMAIS!

É TRISTE,NO SILÊNCIO DA NOITE

NÃO TER COM QUEM CONVERSAR

NÃO TER COM QUEM BRIGAR

NÃO TER A QUEM BEIJAR

É TRISTE!

VIVER COM A SOLIDÃO

SE ATRACAR COM A SAUDADE

BRIGAR COM O DESTINO

IMPLORAR A TRISTEZA

PARA NÃO PARTIR,

É TRISTE VIVER ASSIM

NO ABSOLUTO

SILÊNCIO DA MEDITAÇÃO

EU, A SAUDADE,

A TRISTEZA,O DESTINO,

E A SOLIDÃO!

AUTOR; AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA / 30/08/2015

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 31/08/2015
Código do texto: T5365864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.