Sem você!

Lembranças rasgadas

Cacos espalhados pelo chão

Em meu peito: tristeza e lamento

E lá fora restou o frio, tons de cinza

... Solidão!

Bárbara Dinamene

Patrícia D
Enviado por Patrícia D em 31/08/2015
Código do texto: T5365118
Classificação de conteúdo: seguro