Pobre Coração Ferido
Pobre coração ferido
Neste peito machucado
Chora a dor de amor perdido
Pobre amor abandonado
Deixado a própria sorte
Agonizando despedaçado...
Triste demais seu lamento
Cruel é a sua dor
sangrando até a morte
Sem ar, sem luz, sem calor
Impiedosamente levado
Por tão bela e ingrata flor...
Ele que foi sincero
Tanto amor dedicou
Fechou seus olhos ao mundo
Totalmente se entregou
A paixão sem medida
Por alguém que não te amou...
Pagou um alto preço
Por amar sem medida
Dedicado a alguém
Sem alma, fria, fingida
Que ao partir também levou
Sua alma, sua vida...