Casamento Índiano
Um colmeia não se acaba
tão por um, tão por dez
Um bocado de luz existe
com o tempo ficou distante
Queria carregar o fardo
entre um milhão me jogar no erro
o corpo esperando as facas
o mel é o que nunca quis
Vão arrumar um vel
vai se tornar a Índia
o Terno cafona
não tão mais como o preconceito
fechais o olho com amor
cortar os fios pro sorriso
colocar o paletó com toda a cor
faça um carnê, não não faça
Consequência nunca foi a praia
mentir pra si, vem junto
tudo é tão bonito
só não no meu jardim.