Ah, Se Não Fosse...
AH, SE NÃO FOSSE...
Ah, se não fosse por amor
a você eu jamais me entregaria.
Hoje, não sentiria tanta dor
e viveria cheia de alegria.
Mas você me feriu de morte
que da vida quase desisti.
Agora, sinto-me mais forte
e de tudo já me esqueci.