Doloroso
A dor não vai
Seguirei em frente
Mas a lágrima escorre ainda em meu rosto.
Não, nunca falarei,vou caminhar para frente
Em busca da minha felicidade.
Será que ela ainda existe pra mim?
Está tão doloroso
As imagens ainda insistem a aparecer
Minha cabeça está cheia de lembranças boas
E isso causa dor.
Meu peito foi
Meu coração ainda acelera
Que bom que não posso te ver
Pois pra mim seria a morte!
Vou esperar
A dor vai passar
Um dia, eu sei, ela passará
E talvez seja feliz
Sem memórias
Sem dolorosas lembranças
Sem você perto
Aqui!