SEM INSPIRAÇÃO
POETAR
Noite escura
Perco o sono
Minha cabeça ferve
Com idéias malucas
Palavras vêm e vão
Numa velocidade tamanha
Capaz de transpor montanhas
A lua dá o ar de sua graça
E a insônia não passa
Letras de todas as formas e tamanho
Formam um lindo painel colorido
Sem nenhum sentido
Tento ordená-las
É impossível tudo em vão
Elas não atingem meu coração
Misturam-se numa salada mista
Bonita de se ver
Mas não consigo entender...
Quero escrever
Onde anda minha inspiração?
Morreu minha alma?
Morreu meu coração?
Tento outra vez
Formar frases de amor
Quero arrancá-las de minha alma
E perco a calma
Não deu certo
Meu coração está deserto...
cassiamaral