ENTRE NÓS
ENTRE NÓS
Fernando Alberto Salinas Couto
O que existe entre nós
é mais arrebatador
que o voo de um albatroz
a fascinar um pescador.
Algo que na distância
não vê importância.
O que existe entre nós
é um sentimento profundo
que nos faz esquecer
os problemas do mundo,
o qual queremos esquecer
quando estamos sós,
esquecendo os temores
e perdendo todos pudores.
O que existe entre nós
muda até a ordem astral,
pois mergulha veloz,
num amor transcendental,
nos impondo felicidade,
para nossa eternidade.
RJ – 29/08/15