Delírio

Sofro no silêncio
Choro e amo no silêncio
Um grito abafado
Com toda minha força
Um grito de dor 
E de saudade
Doi nâo a dor fìsica
A que penetra a alma

Ouvindo o meu delírio
Como se fosse outra
E sei que nada levarei comigo
Por mais que implore
Nem os olhos do meu filho
Que a dor petrificou
Nem o dia de terror
Nem o frio das suas mâos
Últimos sons de consolo



 
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 28/08/2015
Código do texto: T5362348
Classificação de conteúdo: seguro