Possessivo

Como todo amigo possessivo,

Ele não quer me deixar partir,

Me persegue me assombra,

E de novo quer surgir

Em minha vida novamente quer entrar

Sem me dá chance de outros

Caminhos trilhar

A qualquer palavra de incerteza

Ele vem e ressurge

Querendo me arrastar pra onde nunca quis estar

Todo sentimento que ele traz

Em mim novamente se refaz

Sem saber porque nem como voltou

Ele está aqui, trazendo a sua dor

Preciso conseguir dele me separar

E mostrar pro mundo tudo que tenho pra dá.

Ainda aqui rabiscando tais palavras,

É somente nesse momento que consigo vê-lo se afastar e partir

Então não deixe a tinta se extinguir

Sua presença não quero mais

Por isso rogo sua partida,

Deixe meu caminho em paz

sem mais me segurar.

Me impedindo de nova vida buscar

Me deixe cantar, dançar, gritar

Sem novamente me engessar