A viagem incerta
E assim tristemente
Recebo a noticia de sua partida,
Eu até estava feliz e radiante
Em tê-la na minha vida.
Mas nada é pra sempre
Conosco não seria diferente,
Porém peço com carinho
Guarda cada versinho da gente.
Foi tudo breve e intenso
E em mim marca ficou,
Mesmo sendo amizade
Eu a tinha em amor.
Boa viagem minha querida
A magia ficou no ar,
E no coração desde poeta
A saudade que não vai passar.
Volte se um dia desejar
Pro aconchego dos meus braços,
E presa no meu laço
Não deixarei você escapar.
Bom dia com amor!