TRISTE DEMAIS PARA AMAR
Curioso é o amor
É misterioso,é faceiro
É mágico é feiticeiro...
Quando amamos de verdade,esquecemos do mundo ao nosso redor
Nossa vida torna-se agitada,o coração bate mais forte.
Quando vem a tristeza,o coração é o primeiro a sentir.
As lágrimas caem de nossos olhos, assim como a chuva cai do céu.
O dia fica triste...
O mundo desaba sobre nossas cabeças...
Os sonhos somem ...
E a tristeza domina.
O seu eu se esconde e tudo parece parar no tempo.
Sem ter hora pra voltar.
O mundo está triste demais para amar.
E o homem fraco demais pra sonhar.
Se não nos amarmos e fazermos do amor base para nossas vidas.
Estaremos sempre tristes demais para amar.