O Q U E H O U V E, A M O R ?

JÁ NÃO SINTO MAIS

O SABOR DOS SEUS BEIJOS!

E MUITO MENOS,

O CALOR DO SEU CORPO

JUNTO AO MEU!

JÁ NÃO VEJO MAIS

O BRILHO NOS SEUS OLHOS,

DEMOSTRANDO O DESEJO

DO CARINHO QUE RECEBEU!

JÁ NÃO SINTO MAIS

O TEU PERFUME ENVOLVENTE,

QUE UNIA A GENTE

NAS HORAS MAIS FELIZES,

DE NÓS DOIS.

PARECE QUE TUDO ACABOU!

NÃO HÁ MAIS AMOR!

AQUELA PAIXÃO, SE DESFEZ,

SEU SORRISO APAGOU,

UMA LÁGRIMA ROLOU,

E EU LHE PERGUNTO?

O QUE LHE FIZ,

PARA TE FAZER,

TÃO INFELIZ?

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA /25/08/2015

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 25/08/2015
Código do texto: T5359038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.