TIVE VOCÊ QUANDO EU QUIS
Tive você quando eu quis,
não soube lhe dar valor.
Você me fazia feliz,
pedia só meu amor.
Tive você quando eu quis,
traí o seu sentimento.
Sei que lhe fiz infeliz,
quando sumi com o vento.
Tive você quando eu quis,
brinquei com seu coração.
Na vida não finquei raiz,
hoje lhe peço perdão.