Ser Desprezível
Sou um ser desprezível
Tive medo de gente
Tive medo de sair na rua
"Acabei c/ a vida de minha ex esposa"
A deixei sozinha no mundo
Perdi minha adolescência
Sofri humilhações do pai
Pressões do mundo
Tentei fazer exercícios
Machuquei o joelho e tive de fazer fisioterapia
Tentei trabalhar
Nada sabia fazer
Falhava bastante
Fui demitido
Fui readmitido
Coloquei meu negócio
Conheci uma pessoa especial
Fali, quebrei o negócio
Continuei sendo desprezível
Voltei a trabalhar
Milagrosamente tive muito êxito
Vendas e mais vendas
Exaustivamente
Domingo a domingo
Consegui a pessoa que queria
Recebi um duro golpe
Me levantei mesmo sabendo que a ferida não passaria
Me casei com quem eu queria
Nunca mais foi a mesma coisa
Conheci alguns locais no mundo
Fiquei feliz por um tempo
Resolvi sair e buscar rumos
Pensei em ter êxito
Novamente as coisas empacam
Continuo incomodando
Sinto como se fosse a pedra na vida das pessoas
Falta força
Falta alegria
Nem que todas as coisas caíssem nas minhas mãos
A felicidade teimaria em ser interrompida
Sinto falta de uma companheira
Sinto falta de carinho
Sinto falta de uma amizade
Sinto pela minha mãe
Sinto por um filho que não vem
Sinto pelo meu irmão
Sinto falta de compreensão
Fui vencido pela depressão
Sou desprezível
Meu final será incrível
Triunfal ou desprezível
Creio que desprezível