Partindo Em silêncio

Eu nunca soube dizer adeus
Mas tenho que aprender...
eu sei que o tempo cura dores
Mas não quero esquecer...não mais
Eu nunca quis dizer adeus
Mas existem muitas dores, escondidas em mim
Sair assim em silêncio, quase não dói
Sem te envolver...amigos fazem assim
Simplesmente nos deixam ir...
e quando voltamos, apenas sorri
A solidão me acompanha a muito tempo
E eu só aprendi a partir assim...em silêncio
Com meu coração batendo, em minhas mãos.