Boa Noite Amor

Eu sinto muito amor

Mas a vida é sempre assim

Eternidade é só história, E a nossa hoje teve um fim

Então desculpa amor,

Se não sou mais como no início

Mas um dia tudo passa, As palhaçadas, os sorrisos

Digo adeus amor, Porque ficar não posso mais,

Que tudo te faça feliz Porque eu não sou mais capaz

Lembre de mim, amor

Como quem lembra da infância

E tudo tinha mais sentido, e existia esperança

Então preserve, amor

Todo esse brilho no olhar

Que em momentos de insensatez me permitia me encontrar

Um boa noite, amor

Que possa prosseguir seus planos

E que a vida me perdoe,mas é o último eu te amo

Oitavo Anjo do Apocalipse
Enviado por Oitavo Anjo do Apocalipse em 24/08/2015
Código do texto: T5357356
Classificação de conteúdo: seguro