Teu corpo Negro...
Nasce em mim
esse desejo louco e insano.
De transformar-me
em uma nave espacial.
E viajar por todo esse teu corpo
negro.
A diluir taças de loucuras
febris, famintas e ferozes.
Talvez...
Nem mesmo assim
minhas vontades
a satisfaçam.
Viajando então continuarei
ventre abaixo.
E ai então...
Supriremos todos os nossos
Maníacos