Tristeza

Não há outro nome pra tristeza,

Tristeza é tristeza e nada mais;

Invadida por um vendaval de dor,

Sem um porque, Sem um motivo,

Invadida por um soluço sem sentido,

Lágrimas gritam,

Escorrem, descem,

Solidão ingrata,

Solidão infinda,

Dor e morte,

Por que me aflige tristeza?

Por que me invade assim?

Sei que as vezes ensinas,

Mas tenha piedade de mim;

Não entre sem bater na porta,

Não venha me fazer morta,

Tristeza sem fim,

Por favor tenha piedade de mim.