UM VERSO QUALQUER
Sou nota perdida,
numa triste canção.
Sou lembrança esquecida,
no fundo de algum coração.
Sou flor, a morrer,
num canto, qualquer, de jardim.
Sou o tempo a correr,
sem ter um tempo pra mim.
Sou aquele que espera,
alguém que não vai chegar.
Sou verão, primavera,
dependo de hora e lugar.
Sou, do mar, calmaria,
nenhuma sereia me quer.
Sou solidão, poesia,
escravo de um verso qualquer.