Golf Na Lua

Caminhando entre montanhas a achar meu lugar

Varrendo do chão as flores mortas

Diante às mesas que luas formam pra discutir

Sobre quem deve se manter aqui comigo

Então novamente não existe mais ninguém

Somente picos de montanhas formandos sombras

No que já não é tão claro assim

É a outra lua que esconde o sol de mim

Não adianta andar ainda mais

Procurar algo diferente é inútil

O que há lá é igual ao que tem aqui

Não existe mais nada material

Tudo está tão morto

Sem dias de céu azul

Sem chuva a vir limpar o mal

Sendo o único mal eu

Logo até o que brilhava acima começa a se cobrir

Como um vazamento de óleo que se espalha no mar

Esta luz preta cobre a estrela

Sucumbindo sua luz

Fazendo tudo voltar a ser como no início

Sem tempo, sem nada

Esperando por alguém que costuma criar

16/08/2015

Marcus Mota
Enviado por Marcus Mota em 24/08/2015
Código do texto: T5356922
Classificação de conteúdo: seguro