N E S T E M U N D O I M E N S O
NESTE MUNDO IMENSO!
O MEU CORAÇÃO DESCANSA.
MINHA ALMA,
SAI EM BUSCA DA SUA!
MEU CORPO RELAXA,
AGUARDANDO A CHEGADA
DO SEU CORPO JUNTO AO MEU!
NESTE MUNDO IMENSO!
SOU APENAS EU!
UM SOLITÁRIO A VAGAR
ATÉ QUANDO O AMOR ME ENCONTRAR!
NESTE MUNDO IMENSO!
EU DIGO A MIM MESMO,
SEJA FORTE AMIGO!
MAIS ATÉ QUANDO?
JÁ ESTOU PERDENDO AS FORÇAS,
SEM SUA PRESENÇA EM MINHA VIDA
TUDO TORNA-SE MAIS DIFÍCIL,
SÓ ESCREVO,ESCREVO,ESCREVO
PARA, NO FIM,DAR EM NADA!
TORNEI-ME UM ESCRAVO DO AMOR!
NESTE IMENSO MUNDO!
QUE DEUS CRIOU!
AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA/ 23/08/2015