Fred (monologo de um fantasma vivo)

JACAREI SP BRASIL

EM ALGUM LUGAR DA CASA DE UM FANTASMA LOUCO.

APENAS UM ATO PRA ENTENDER ESTE VERME.

ACORDADO SONHANDO TUDO AO CONTRARIO DO QUE ERA REALMENTE

BRINCO COM SOLDADINHOS DE PLASTICO

MATANDO CADA ASSASSINO DOS DOIS LADOS DO CAMPO DE BATALHAS

SOU UM VENTO FRIO QUE ESPALHOU MINHAS LOUCURAS NA CASA DE DEUS

E MESMO PAGANDO CARO O BILHETE

SOU PROIBIDO DE VESTIR O FARDAO DA ACADEMIA QUE EU MESMO FUNDEI.

SOU O DIA

SOU A NOITE

SOU A LUA TRAVESTIDA DE SOL

ESCREVO POESIAS

E O ESPELHO LIMPA A BUNDA COM ELAS

E TENHO QUE AGUENTAR CALADO

AS GARGALHADAS DE VITORIA DOS VERDADEIROS IMORTAIS.

NAO TENHO DINHEIRO SUJO

PRA COMPRAR UM LIVRO

VEJO FILMES VELHOS

E SONHO EM SER O BATMAN

LOUCO

LOUCO

LOUCO

LIXOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

QUEM QUER VER UM LOUCO NA FESTA DOS RICOS ESCRITORES ..?.????

Acho que ate o deus com d minusculo me odeia

MINHA REALIDADE E FEITA DE PEDRA

MINHA REALIDADE FOI FEITE DE VENTO

SOU UMA BOMBA H

SOU A DESONRA SA MINHA FAMILIA

SOU A VERGONHA DESTE MUNDO PODRE

ONDE O BEM NAO FAZ BEM

MUNDO PODRE

DESDE 1978

O MUNDO NUNCA MAIS FOI O MESMO

O ROSTO DO FRED VEIO PRA ASSUSTAR OS ANJOS

UM COPO DE VENENO NAO MATA UM FANTASMA

JA TENTEI

JOGAR MINHA VIDA NO LIXO

MAS ATE MESMO O LIXO NAO QUER ESTE VERME INVISIVEL

LOUCO

LIXO

CADAVER PODRE

ESCREVO

ESCRAVO

NAO PARO DE ESCREVER

MAS A REALIDADE NAO MUDA

QUEM PODE ENTENDER UM CADAVER QUE SONHA.?

As noites frias sao minhas bebidas amargas que me dao poder pra continuar vivo mesmo cuspido no rosto por doutores da literatura.

MINHA ACADEMIA DE LETRAS E A VIDA

MINHA ACADEMIA E O AR QUE RESPIRO E FICO DOENTE .

MAS A MORTE BATE NA PORTA DOS LOUCOS

E AMANHA VOU BEBER O SANGUE DAS TEMPESTADES DE AREIA E PERDER OUTRO JOGO DE XADREZ.

Nao tenho rosto

Nao tenho alma

ACHO QUE NUNCA EXISTIU ESTE LOUCO

SOU AMIGO DO BATMAN

SOU AMIGO DO SOLDADO DO INFERNO

TENHO AMIGOS QUE VESTEM ROUPAS DE COURO HUMANO E BRINCAM COM UMA SERRA ELETRICA.

SOU NA VERDADE UM NADA

QUE VAITENTAR BEBER VENENO AMANHA DE MANHA

MAS ACHO QUE POUCOS VAO CHORAR

ESTE E O FIM

VELHO CADERNO RASGADO

ESTE E O FIM

LIVRO DOADO

O FRED E UM SONHO OU UM PESADELO

SOU UMA PEDRA

SOU UMA ARVORE

SOU UMA REVISTA EM QUADRINHOS

NAO

NAO

SOU APENAS O FRED.

FIM

fred albano
Enviado por fred albano em 23/08/2015
Código do texto: T5356486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.