Melâncolia
Um súbito e intenso sentimento invade meu interior
A sensação que me constrange se torna uma insuportável dor
Que aflige meu coração, dificultando meu respirar
Um medo incontrolável predomina e não consigo me controlar.
Pensamentos distorcidos, idéias divergentes...
A imagem do real desfalece a minha frente
Num repentino e inesperado instante.
Destruindo-me a passos largos, uma situação alarmante.
Mascaras em meu rosto começam a cair
Uma vida inteira pela frente, me vem a ânsia de desistir
Mais algo novo floresce dentro de mim
E a vida melancólica de outrora começa a se inibir
Quem ou o que deu origem a essa mudança?
A resposta eu não tenho, mais a cada dia aumenta minha confiança.
Quero poder respirar o ar da brisa matutina, num lindo entardecer
e não se por com o sol, para observar o anoitecer.
Tal ilusão essa minha, que certo desejo se torne realidade
Pois sonho parece mentira e o pesadelo uma verdade.
Tive um presente, mas não aproveitei,
tive uma vida e a desperdicei.
Minha família, meus amigos, minhas coisas meus brinquedos
Minhas qualidades, virtudes, meus defeitos e anseios.
Coisas de infância, coisas da adolescência,
sinto-me fraco e sem energia, com forte sonolência.
Quero acordar, me erguer, me levantar recuperar minha confiança
pois sei que posso, e sei que, quem espera sempre alcança.
Firme e convicto seguirei na minha estrada
lutando pra viver, ter uma vida restaurada.
Se vou conseguir não tenho certeza
o fim dessa estrada não vejo com clareza.
Uma coisa tenho por certo
não quero que minha vida se destrua e acabe num deserto...