DEPRESSÃO
Ao olhar aquele retrato;
Via o suspiro de tuas agonias,
Via a solidão, dentro do teu coração,
Via o desejo ser feliz, de sonhar.
Na fotografia, via seu rosto;
E em seu rosto eu via.
Seu desespero, sentia o cheiro da dor no ar.
As mechas do seu cabelo era visível ao meu olhar;
E via o sofrimento seu existia;
Mas no fundo da fotografia eu sentia que isso iria acabar!